您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

激扬青春,活力二中:我校2018元旦文艺汇演精彩上演

来源: 发布时间:2017-12-29 16:49:49 浏览次数: 【字体:

为全面繁荣校园文化,全面推进班级文化建设,为充分展示学生综合素质搭建平台,提升学生的艺术素养,12月27日下午,都昌二中校园文化艺术节暨2018年文艺汇演在学校操场隆重举行。校长黄辉、书记江燕青、副校长段展鹏等学校领导莅临现场,与我校全体师生一道喜迎元旦,相约2018。

1_副本.jpg

 

 

黄辉校长致开幕辞,他为全校师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在这一年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢,对2018年全校工作提出了新的要求和新的期待。 

本届校园文化艺术节以“激扬青春,活力二中”为主题,通过丰富多彩、形式多样的活动展示校园文化建设的丰硕成果,展现了学生的青春风采和精神面貌。汇演节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、器乐合奏、话剧等二十二个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。

    除学生们带来的精彩表演外,老师们也纷纷献上精彩的节目,处室组陈炜等老师献上的合唱《风吹麦浪》、年级组肖阗、赵尊才、夏绮遥老师带来的精彩独唱无不将汇演推向一个新的高潮。没想到平时工作认真负责的老师们,还有如此多才多艺的一面。老师们身着喜庆的服饰,唱词铿锵有力,为同学们带来了一次美妙的视听感受,也拉近了老师和同学们之间的距离。

 

 

 

相关文章

    无相关信息